Nuestro objetivo: llevar los AOVEs por el mundo. Que el AOVE sea tendencia.
PARTICIPACIÓN EN EL SELLO DE CALIDAD AOVESPAIN
Hemos creado un sello de calidad, AOVESPAIN Q, que identifica aquellos restaurantes que preparan sus elaboraciones con AOVE de calidad, y acreditan su conocimiento y buenas prácticas en el uso del AOVE.
Requisitos de participación en el sello de calidad AOVESPAIN Q:
El restaurante con este sello de calidad debe acreditar el uso para sus elaboraciones de al menos 6 AOVES de diferentes variedades o coupage de toda España, pertenecientes al menos a 3 comunidades autónomas diferentes.
ASESORAMIENTO/CONSULTORÍA PARA LA ELABORACIÓN DE CARTAS, ESCANDALLOS, GESTIÓN DE PERSONAL…
Elaboración e implementación de la carta completa, compuesta de recetas, escandallos, foto guía, fichas de elaboración completas, demostración y formación al chef responsable. Duración de la intervención 1 mes.
Presupuesto personalizado a consultar.
Este servicio consta de las siguientes acciones:
Presupuesto personalizado a consultar.
Presupuesto personalizado a consultar.
Incorporación al equipo de trabajo de su empresa para llevar a cabo trabajos de identificación, desarrollo e implementación de las líneas estratégicas que más se adapten su modelo de negocio. Para ello se llevarán a cabo acciones por profesionales con amplia experiencia en los diferentes aspectos a trabajar (marketing, packaging, imagen de marca, cálculo de costes, estrategia operativa, etc.).
Impartimos talleres de cocina para promocionar y dar a conocer el uso y disfrute del AOVE en la cocina. Promocionar la comida saludable y los buenos hábitos alimenticios, utilizando para ello un ingrediente base en nuestra Dieta Mediterránea, que tanto necesitamos incorporar a nuestro día a día.
Enseñaremos las nociones básicas de su utilización y consumo en sus diferentes elaboraciones y preparaciones, para incorporar los conocimientos adquiridos de manera inmediata en nuestras casas.
Realización de ponencias, jornadas gastronómicas, demostraciones curinarias, talleres de cocina con AOVE a todos los niveles, eventos, ferias oleícolas, etc. realizadas por el Cher del AOVE, Daniel García Peinado, donde el AOVE será el gran protagonista.