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Curso de Cocina con AOVE

Te enseñamos todos los secretos y trucos en 6 modulos.

ARMONIZACIÓN DE PLATOS MEDITERRÁNEOS CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.

INTRODUCCIÓN

Debido a la situación del COVID19 desde AOVESPAIN queremos aportar nuestro granito de “AOVE” y aprovechar el tiempo en formación de calidad, para ello hemos diseñado este curso específico con videotutoriales para ayudar a los restaurantes que quieran profundizar en platos de la cocina mediterránea armonizados con los aceite de oliva virgen extra dependiendo de sus cualidades organolépticas y fisicoquímicas.

¿CUÁLES SON LOS OBJETIVOS DEL CURSO?

Reconocer y valorar de manera profesional las cualidades de cada Aceite de oliva virgen extra y aplicarlos al recetario mediterráneo aplicándolos correctamente para aprovechar todas las cualidades saludables de este “oro líquido”

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

A todos los cocineros del sector HORECA

TITULACIÓN REQUERIDA

No necesita ninguna titulación previa

CONTENIDOS

MÓDULO I

Un poco de historia aceite de oliva virgen extra. Introducción al mundo órgano-sensorial de la cata y su aspectos químicos.

MÓDULO II

¿Qué es armonizar un plato con AOVE? Fundamentos de la cocina del AOVE

MÓDULO III

Aspectos influyentes en la cocina del AOVE: de la almazara al plato. los componentes minoritarios y sus aplicaciones en la cocina.

MODULO IV

Nutrición y dietética aplicada a la cocina mediterránea. Conocimientos prácticos

MÓDULO V

Técnicas de cocinado, maquinarias, herramientas y utillaje.

MÓDULO VI

Recetas practicas

PRECIO: 295 €

Iva no incluido

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