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Curso de cocina con Aove para todos los públicos (online)

44,77 IVA INCLUIDO

¡¡ OFERTA DE LANZAMIENTO !!

 

Curso de cocina con Aove, ideal e imprescindible para todas las personas que quieran mantener las propiedades saludables del Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE).

 

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Categoría:

Descripción

99% valoraciones positivas 250 alumnos

4 Módulos (1h)

Online y a tu ritmo

Audio: español

Nivel: iniciación/medio

Acceso ilimitado

Un curso realmente imprescindible para saber cocinar con AOVE. Aprende de la mano del Chef del AOVE, Daniel Garcia Peinado. Conocerás todas las claves para que el Aceite de Oliva Virgen Extra no pierda ninguna de sus propiedades saludables, puedas usarlo en tu cocina y sepas reconocer en todo momento la calidad del AOVE.

Con lo aprendido en este curso sabrás diferenciar los aoves, sus variedades, procedencia y técnicas más comunes para usar en tus recetas. Además adquirirás nuevos conocimientos de la cocina del AOVE, trucos y claves de cocción para preservar sus cualidades saludables. Armonizarás platos con el alimento vertebrador de la Dieta Mediterránea mediante 3 magnificas recetas.

Déjate sorprender por el Chef del AOVE, Daniel Garcia Peinado, Chef ejecutivo del Gourmet de la Roja (Real Federación Española de Fútbol), y Delegado nacional de la Selección Española de cocina profesional.

¿Qué incluye nuestro curso?

El curso consta de 4 módulos, que incluyen 3 recetas. Podrás ver la teoría aplicada en 3 recetas, como si fuera un menú tradicional pero basado en el AOVE (primero, segundo y postre), para que puedas aplicarlos en tú cocina del día a día.

 

M O D́ U L O  I. CURSO DE COCINA CON AOVE.

M O D́ U L O  I I. RECETA DE RISOTTO CON AOVE.

M O D́ U L O  I I I. RECETA DE BACALAO CON AOVE.

M O D́ U L O  IV. RECETA DE TORRIJA CON AOVE.

En el Módulo I comenzaremos con un poco de historia aceite de oliva virgen extra. Introducción al mundo órgano-sensorial de la cata y su aspectos químicos.

También aprenderás a reconocer el aceite de oliva virgen extra, de donde viene, cuál es su producción y las técnicas básicas de cata, para que puedas elegir qué aove comprar y usar en tu cocina: trucos sencillos con aplicaciones en la cocina de casa.

¿Qué es armonizar un plato con AOVE? Fundamentos de la cocina del AOVE

Después trataremos el tema de armonizar un plato con lo aprendido anteriormente, sus ideas principales, las variedades incorporadas en las recetas y justificaremos por qué usamos un aove u otro. Además explicaremos el comportamiento de los aceites dentro del mundo frío, caliente y en postres, explicando paso a paso todos los procesos culinarios.

Módulos II – II y IV. ¡Vamos a cocinar! Con estos platos sorprenderás a tus invitados, familiares o amigos… Prepara 3 recetas sencillas para cocinar con Aceite de Oliva Virgen Extra.

Corresponden a 1er y 2º plato y postre: RISOTO, BACALAO Y TORRIJAS.

 

¿A quién va dirigido?

El curso está dirigido a personas que quieran adentrarse en el mundo del Aceite de Oliva Virgen Extra y la Dieta Mediterránea.
Es un curso para los amantes de la cocina, amateurs y principiantes que quieran mejorar sus elaboraciones desde el punto de vista saludable con la incorporación del AOVE en sus recetas.

Requisitos

Ante todo ganas de cocinar y cambiar los hábitos de usar otro aceite en casa por utilizar “Oro líquido”.
Deberás tener a mano tu cuaderno de recetas y, obviamente, Aceite de Oliva Virgen Extra en tu cocina. Antes de empezar a cocinar te dejaremos siempre en la descripción de la receta los ingredientes.

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