Background Image

¿Eres una almazara, distribuidor, productor?

Nuestro objetivo: llevar los AOVEs por el mundo. Que el AOVE sea tendencia.

Gane visibilidad
  • PACK 1 BÁSICO . 12 meses
    • Aparición en el buscador.
      Nuestro sitio web tiene un público amplio y buen posicionamiento en google, por lo que aparecer en nuestro buscador mejora el posicionamiento de su página web y su marca.
      Ver nuestro buscador aquí.
    • Publicidad de su marca en nuestras Redes Sociales (Facebook e Instagram).
      Realizaremos una publicación de productos destacados donde incluiremos su marca.
      Lo compartiremos en nuestro muro (etiquetándolo), y además durante un día le daremos un trato destacado en nuestras historias de redes sociales, remarcando las características de su AOVE.
      Mira nuestro Instagram
    • 1 Artículo en nuestro blog de Oleoturismo haciendo mención a su Almazara o Servicio.
      Lo compartiremos en nuestra plataforma web y en redes sociales (Facebook e Instagram). Mejora su posicionamiento SEO.
Difusión personalizada
  • PACK 2 PREMIUM . 12 meses
    • Aparición en el buscador.
      Nuestro sitio web tiene un público amplio y buen posicionamiento en google, por lo que aparecer en nuestro buscador mejora el posicionamiento de su página web y su marca.
      Ver nuestro buscador aquí.
    • Publicidad de su marca en nuestras Redes Sociales (Facebook e Instagram).
      Realizaremos una publicación de productos destacados donde incluiremos su marca.
      Lo compartiremos en nuestro muro (etiquetándolo), y además durante un día le daremos un trato destacado en nuestras historias de redes sociales, remarcando las características de su AOVE.
      Mira nuestro Instagram
    • 1 Artículo en nuestro blog de Oleoturismo protagonizado por su Almazara/Museo/Servicio/Producto.
      Lo compartiremos en nuestra plataforma web y en redes sociales (Facebook e Instagram). Mejora su posicionamiento SEO.
    • 1 Evento virtual sobre su Almazara/Museo/Servicio/Producto.
      A través de un directo de Instagram donde podrá enseñarnos sus instalaciones y hacer una explicación de su producto o servicio.

Hazte socio de Aovespain, juntos llegaremos más lejos 

Dar de alta tu AOVE

Nuestro compromiso es realizar mejoras continuas sobre nuestros servicios, ofreciendo alternativas de calidad al planteamiento inicial de ofrecer eventos presenciales.

Nuestra filosofía es superar las dificultades derivadas de la situación actual, estamos trabajando para retomar este servicio más adelante.

Además

puedes participar como protagonista en los siguientes canales de comunicación de AOVESPAIN

  • Video-tutoriales de cómo usar el aove en la cocina.

Presupuesto bajo demanda, (dependerá del número de programas que quieras participar, desde 1 hasta…

  • Curso de cocina con AOVE: uso del aove en uno de los seminarios donde se cocinarán las virtudes del AOVE promotor.

presupuesto bajo demanda, (desde un seminario hasta…) Estos pueden ser Digital o presencial

O también

  • Ponencias, jornadas, showcookings, demostraciones, talleres de cocina para eventos, ferias oleícolas y gastronómicas,… Realizadas por el Chef del AOVE DANIEL G. PEINADO www.danipeinado.com donde el AOVE a utilizar será el patrocinador.
  • Talleres de cata de AOVE, realizadas por expertos reconocidos en el mundo oleicola.

Otros

  1. Asesoramiento/consultoría (procesos de elaboración…) para Almazaras realizado por el maestro de almazara Miguel Pérez Nieto y otros expertos del mundo oleícola. (presupuesto bajo demanda)
  2. I+D en nuevos productos alimenticios hechos con AOVE desarrollados para el canal HORECA o para su distribución. (presupuesto bajo demanda)
  3. Puedes crear tu propio recetario/libro/ebook con tu AOVE de la mano del Chef del AOVE Daniel G. Peinado, para que lo uses a tu antojo!! Le aportarás valor a tu marca. (presupuesto bajo demanda)

¿Eres un restaurante?

¿Quieres participar en el Sello de Calidad AOVESPAIN? Hemos creado un sello para que los restaurantes presuman AOVE. 

Tenemos 2 categorías

  1. AOVESPAIN: donde cada restaurante acogido a este sello de calidad debe acreditar como mínimo la posesión y uso de 6 AOVEs de diferentes variedades o coupage de toda España, mínimo 3 Comunidades Autónomas distintas.
  2. COCINAMOS CON AOVE”: donde el restaurante asociado demostrará que cocina con Virgen Extra, además de poseer los requisitos anteriormente mencionados, mediante los estándares de calidad que AOVESPAIN ha determinado con expertos del sector.

Elaboración de cartas con AOVE/Asesoramiento/consultoría para Restaurantes (creación de cartas, escandallos, recetas,…)

1.

  • Creación de carta completa y dossier de grupos
  • Recetas
  • Escandallos
  • Foto guía
  • Componentes
  • Esquema y composición
  • Descripción del plato
  • Desarrollo y demostración al chef
  • Duración: 1 mes

2.

  • Seguimiento mensual por mes.
  • Visita 1 vez a la semana
  • Puesta en marcha y mise en place
  • Organización del servicio y sistema de trabajo
  • Estructura y funcionalidad de la cocina
  • Formación en la carta al equipo de cocina
  • Seguimiento semanal de mise en place, eventos y gestión de la cocina
  • Seguimiento de producto y proveedores
  • Formación en maquinaria y gestión de mermas

3.

  • Firma de carta personal By Daniel G. Peinado
  • Inclusión en la descripción de la carta
  • Difusión en eventos gastronómicos
  • Presentación a la prensa y medios.

¿Eres una institución Pública, Ayuntamiento, Colegio,…?

  • Talleres de cocina y Cata con AOVE para los más pequeños, les enseñaremos las nociones básicas para fomentar su utilización, consumo y cómo cocinar dentro del marco de la Dieta Mediterránea (Presupuesto bajo demanda)
  • Talleres de Cata de AOVE, realizadas por expertos reconocidos en el mundo oleicola. 
  • Ponencias, jornadas, showcookings, demostraciones, talleres de cocina para eventos, ferias oleicola, gastronómicas,… realizadas por el Chef del AOVE Daniel G. Peinado www.danipeinado.com donde el AOVE a utilizar será el patrocinador 

¿Quieres participar en el Sello de Calidad AOVESPAIN? Hemos creado un sello para que los restaurantes presuman AOVE.

GRATUITO

2 categorías

  • AOVESPAIN Q: donde cada restaurante acogido a este sello de calidad debe acreditar como mínimo la posesión y uso de 6 AOVEs de diferentes variedades o coupage de toda España, mínimo 3 Comunidades Autónomas distintas.
  • AOVESPAIN “AQUÍ SE COCINA CON AOVE SPAIN”: donde el restaurante asociado demostrará que cocina con Virgen Extra, además de poseer los requisitos anteriormente mencionados, mediante los estándares de calidad que AOVESPAIN ha determinado con expertos del sector.

Ayúdanos a promocionar este sello en tu provincia… Mediante campañas de promoción para incentivar al sector hostelero y fomentar su utilización en la cocina

Rellena el formulario 

Da de alta tu AOVE en nuestro buscador

Dar de alta tu AOVE