Background Image
Ctra. A-339 Km 17,800 Carcabuey. Córdoba (España)

A.O.V.E. ECOLÓGICO CON D.O.P. PRIEGO DE CÓRDOBA

100% zumo de oliva de producción ecológica.

  • Una auténtica obra maestra para los paladares más exigentes.
  • Sabor y olor absolutamente irreprochable. Sin ningún tipo de defectos.
  • El aceite más premiado en la historia de España.
  • El mejor ecológico en la historia de España.
  • Monovarietal Hojiblanca.

Rincón de la Subbética se obtiene en los primeros días de la cosecha. Es un aceite de oliva virgen extra ecológico obtenido con todo el cuidado de los expertos que protegen el fruto de nuestros mejores olivares durante todo el año. Es una auténtica obra maestra para los paladares más exigentes. Es un viaje gastronómico a la esencia del auténtico aceite de oliva virgen extra ecológico.

Características organolépticas:

FASE OLFATIVA: Frutado verde muy intenso. Multitud de matices muestran su gran complejidad. Reminiscencias frutales y cítricas. Sensaciones herbáceas, a tomillo y hierbabuena. Notas de hortaliza como la mata de tomate.

FASE GUSTATIVA: En boca de entrada dulce, almendrado verde, amargo y picante de intensidad media. Aceite perfectamente estructurado, largo, persistente y ajeno a la indiferencia del catador. Es un aceite equilibrado, complejo y armónico.

MARIDAJES: Para su consumo en crudo es ideal para tostadas, tostas y platos gourmet, ensaladas mixtas y de tomate, carnes, pescado azul.

El mejor ecológico en la historia de España  – 45 premios en 2017 – Más de 180 premios en los últimos 5 años – Más de 300 premios desde 2003

Otras características
Cosecha temprana Hojiblanca Denominación de Origen
No hay comentarios

Escribe un comentario

Escribe un comentario

Ctra. A-339 Km 17,800 Carcabuey. Córdoba (España)

Obtener dirección
Consulte ahora