Nuestro AOVE PREMIUM CORTIJO COLOMO nace del fruto de un trabajo exhaustivo y minucioso. Un aove único. Un zumo de oliva directo a su plato y con todas sus propiedades naturales. De nuestros olivares milenarios, en la zona de la Subbética Cordobesa, a más de 1.000 metros de altura, exactamente en el vértice de tres provincias andaluzas como son Granada, Córdoba y Jaén.
De la variedad picuda y hojiblanca, obtenido a partir de aceitunas seleccionadas de nuestras fincas y recogida en su momento idóneo para fabricar nuestro mejor producto. Recogemos sus frutos de manera tradicional a inicio de campaña en los meses de octubre y noviembre.
Explosión de notas deliciosamente afrutadas, elegancia vinculada a riqueza aromática. Elegante color verde con reflejos dorados delicados. Explosión de aromas frescos y frutados de manzana y aceituna verde madura. Perfumado y fragante. Delicado sabor a tomate hierba recién cortada y almendra fresca, final de notas amargas y agradable picante de pimienta blanca.
No hay comentarios