Qué es AOVE SPAIN

Llevar a todos los profesionales y hogares del mundo el AOVE español. Introducir el AOVE en todo tipo de platos y enseñar a cocinarlo

Conócenos

Directorio de AOVEs, Ecológicos,

Picual, Cosecha temprana, Arbequina, Denominación de Origen
BUSCAR ACEITE

Trujal Tudela Arróniz

Ciudad Agroalimentaria, Calle A. 31500, Tudela, España
AOVE Trujal Tudela Arróniz (500ml) Don Arróniz leal y distinguido, de casta noble navarra, es el más querido. Nuestro afable Arróniz marida a la perfección con platos de caza y da un toque a la cocina al grill. COLOR: Dorado verdoso. AROMA: Alcachofa, tomate, hierba....

Trujal Tudela Arbosana

Ciudad Agroalimentaria, Calle A. 31500, Tudela, España
AOVE Trujal Tudela Arbosana (500ml) Doña Arbosana, ilustre dama, soñadora, ingeniosa y refinada. Los platos de pasta y los mariscos quedan realzados con nuestro virgen extra Arbosana. COLOR: Dorado verdoso. AROMA: Manzana verde, tomate, almendra. EN BOCA: Frutado verde medio / ligero picante / ligero...

Trujal Tudela Koroneiki

Ciudad Agroalimentaria, Calle A. 31500, Tudela, España
AOVE Trujal Tudela Koroneiki (500ml) Don Koroneiki, nuestro inquieto viajero, osado, audaz y aventurero. Cocinar con Koroneiki es aportar un toque de distinción y de intensidad al sabor de los platos. COLOR: Verde. AROMA: Hierba recién cortada y plátano verde. EN BOCA Frutado verde medio-alto...

Trujal Tudela Arbequina

Ciudad Agroalimentaria, Calle A. 31500, Tudela, España
AOVE Trujal Tudela Arbequina (500ml) Doña Arbequina dulce doncella, tan risueña… ¡Qué divina! Nuestra querida Arbequina resulta ideal para acompañar todo tipo de platos y aderezar ensaladas COLOR: Dorado verdoso. AROMA: Alcachofa, tomate, hierba. EN BOCA: Frutado verde medio / Amargo medio / Picante medio....

Consulta los aceites galardonados

en los principales concursos internacionales y nacionales

VER CONCURSOS
VER RANKING

¿Qué hacemos?

AOVE Spain es un proyecto que pretende llevar los AOVEs españoles a todos los profesionales y hogares del mundo. Entre nuestros objetivos se encuentra también llevarlo a todo tipo de platos y lo más importante es enseñar a cocinarlo para que no pierda sus propiedades saludables.

 

Realizamos un Marketing Global a través de nuestras herramientas tanto offline como online. Sello de calidad, concursos, Showcookings, guías, catas, cursos de cocina con AOVE, exposiciones en colegios,…

Dar de alta mi aceite

Nuevos aceites

Descubre los nuevos aceites que han llegado a nuestra web

Olivamor Picudo

Ctra. Fuente Palmera – Écija km 7, 147 14113 – CAÑADA DEL RABADÁN – CÓRDOBA
El AOVE Olivamía Picudo proviene de los campos de Córdoba, donde trabajamos la producción y el envasado del mejor aceite de oliva virgen extra. Este aceite de oliva monovarietal de variedad picudo presenta en nariz un intenso frutado verde de aceituna fresca y verde con...

Cañada del Avestruz Picual

Fuente Don Diego, 22, 4º izq - Jaén
El AOVE temprano Cañada del Avestruz tiene su origen en una tradición centenaria de la familia Cañada.  Durante su larga historia se han encargado de la producción de diversos tipos de aceite: desde sus comienzos hasta mediados del sigo XX la producción era únicamente de aceite de oliva....

Oro del Desierto Picual

Ctra. Nacional 340, km. 474. 04200 Tabernas (Almería), Andalucía, España
Aceite de oliva virgen extra ecológico de producción limitada, procedente exclusivamente de aceitunas picuales cosechadas en envero temprano en la finca “el vicario” propiedad de la empresa. Olivar de entre 25-35 años de edad, marcos de 7 x 5 m y 7 x 7m, regadío...

Oro del Desierto Selección «Coupage». Etiqueta de Estaño

Ctra. Nacional 340, km. 474. 04200 Tabernas (Almería), Andalucía, España
Este aceite es la selección del maestro de almazara de Oro del Desierto. Los primeros aceites obtenidos entre finales de octubre y principios del mes de noviembre, provenientes de las variedades Arbequina, Hojiblanca y Picual son almacenados en lotes de 2000L donde se analizan y...

Verde Oleum

Ctra. A-333 – km 59 29315 VILLANUEVA DE TAPIA Málaga – España
Es nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Premium, el Oleum Astivum Acerbum de los romanos. Un AOVE de Selección Temprana elaborado a partir del zumo de nuestras aceitunas hojiblancas verdes, casi blancas y al inicio de su proceso de maduración. Esta variedad, mayoritaria en la...

Oliba Green Beer

C/ Navas de Tolosa 11 Bajo 1 23003 Jaén
OLIBA GREEN BEER 33cl /75cl OLIBA GREEN BEER se ha elaborado siguiendo el estilo Bohemian Pilsner, originario de la República Checa. Se han utilizado maltas pils de alta calidad y lúpulos checos como el saaz para ofrecer un producto con un 5% de alcohol, refrescante...

Trujal Tudela Arróniz

Ciudad Agroalimentaria, Calle A. 31500, Tudela, España
AOVE Trujal Tudela Arróniz (500ml) Don Arróniz leal y distinguido, de casta noble navarra, es el más querido. Nuestro afable Arróniz marida a la perfección con platos de caza y da un toque a la cocina al grill. COLOR: Dorado verdoso. AROMA: Alcachofa, tomate, hierba....

Trujal Tudela Arbosana

Ciudad Agroalimentaria, Calle A. 31500, Tudela, España
AOVE Trujal Tudela Arbosana (500ml) Doña Arbosana, ilustre dama, soñadora, ingeniosa y refinada. Los platos de pasta y los mariscos quedan realzados con nuestro virgen extra Arbosana. COLOR: Dorado verdoso. AROMA: Manzana verde, tomate, almendra. EN BOCA: Frutado verde medio / ligero picante / ligero...

Guía «Cómo entender el AOVE» 

1.

AOVE

Porque la salud es lo primero

Zumo de aceituna de mayor calidad, sin defectos. Su baja acidez junto con su equilibrado frutado, picor, y amargor son sus atributos positivos más característicos.
La diversidad de variedades del olivo, crean AOVEs únicos por región.
2.

AOVE Vs ACEITE VIRGEN

Conoce los criterios

Ambos son puro zumo de aceituna y en ningún caso son sometidos a refinado.
Su principal diferencia, reside en su acidez (AOVE < 0.8;Virgen>0.8).
Como segundo criterio, se utilizan las características organolépticas que disciernen a través de la cata.
3.

AOVE Y GASTRONOMIA

A tener en cuenta

Es muy importante tener en cuenta la temperatura de tus elaboraciones a la hora de elegir un AOVE.
Los grandes chefs recomiendan, AOVEs con niveles de polifenoles altos para platos fríos y por contra, AOVEs con niveles de ácidos grasos de calidad para elaboraciones con temperaturas altas.
Elige bien tu AOVE y disfruta.
4.

RECIBE NUESTRA ``GUÍA PARA ENTENDER EL ACEITE`` GRATIS

Rellena el formulario y recíbela en tu correo 

    Qué dicen nuestros expertos

    David Muñoz

    Chef

    Si elegimos el aceite de oliva en todos esos casos es porque no se me ocurre mejor producto que el aceite de oliva para hacerlo

    Martin Berasategui

    Chef

    «¿Qué ostias es esto?. Para afirmar que el aceite le había resultado extraordinario.

    AOVEs de España

    El mejor aceite de oliva virgen extra del mundo

    Selecionamos nuestros aceites

    Nuestro equipo de expertos realiza una selección de estos aceites.

    Email Marketing

    Nuestra web llega a los mejores restaurantes de España.

    Cada día nuevos aceites

    Cada día son cientos las marcas que desean unirse a nosotros.

    ¿Quieres estar al día?

    Noticias, recetes y mil cosas más relacionadas con el aceite de oliva. Comparte nuestros post.

    Abrir chat
    ¿Hola, en que te podemos ayudar?
    ¿Tienes alguna duda? Contacta con nosotros.