Precio 19€
Iva no Incluido
Déjanos tu nombre, email,.. y te enviamos la información para inscribirte.
Iva no Incluido
Déjanos tu nombre, email,.. y te enviamos la información para inscribirte.
El profesor es El Chef del Aove, Daniel G. Peinado, Chef ejecutivo del Gourmet de la Roja de la Real Federación Española de Fútbol, y Delegado nacional de la Selección Española de cocina profesional.
Rellena nuestro formulario y recibirás toda la información sobre tu inscripción.
Si no quedas satisfecho te devolvemos en dinero, así de fácil, sabemos que te encantará.
Nuestro curso es exclusivo y único pues nuestro profesor es el mayor entendido en cocina del AOVE. 25 años basando su cocina en el Virgen Extra lo avalan. Da ese salto de calidad que necesitas.
MÓDULO I
Un poco de historia aceite de oliva virgen extra. Introducción al mundo órgano-sensorial de la cata y su aspectos químicos
MÓDULO II
¿Qué es armonizar un plato con AOVE? Fundamentos de la cocina del AOVE
MÓDULO III
3 Recetas sencillas para hacer en casa con Aceite de oliva virgen extra