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Curso de cocina con AOVE para todos los públicos.

Aprende a explotar todo el potencial y beneficios del aceite de oliva virgen extra en tu cocina. Sea cual sea tu nivel, en este curso conocerás las mejores recetas y trucos de la mano de Daniel García Peinado, reconocido internacionalmente como «el chef del AOVE».

Antes 35,90 € | AHORA 19,90€ (IVA incl.)

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¿Qué aprenderás en este curso online de cocina con AOVE?

 

Un curso realmente imprescindible para saber cocinar con AOVE. Aprende de la mano del Chef del AOVE, Daniel Garcia Peinado. Conocerás todas las claves para que el Aceite de Oliva Virgen Extra no pierda ninguna de sus propiedades saludables, puedas usarlo en tu cocina y sepas reconocer en todo momento la calidad del AOVE.

Con lo aprendido en este curso, sabrás diferenciar los diferentes AOVEs, sus variedades, procedencia y técnicas más comunes para usar en tus recetas. Además, adquirirás nuevos conocimientos de la cocina del AOVE, trucos y claves de cocción para preservar sus cualidades saludables. Armonizarás platos con el alimento base de la reconocida dieta mediterránea mediante 3 magnificas recetas.

Déjate sorprender por el Chef del AOVE, Chef ejecutivo del Gourmet de la Roja (Real Federación Española de Fútbol), y Delegado nacional de la Selección Española de cocina profesional.

 

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¿Qué incluye nuestro curso online de cocina con AOVE?

A lo largo de todo el contenido del curso, trataremos las propiedades y beneficios del AOVE en la cocina, así como los trucos para exprimir al máximo todo su potencial. Después de habernos empapado de este conocimiento, pasaremos a aprender a cocinar tres recetas de lo más ricas y tradicionales en cocina: risotto, bacalao y torrija.

MÓDULO I: CONCEPTOS BÁSICOS DE AOVE

Comenzaremos con un poco de historia aceite de oliva virgen extra. Introducción al mundo órgano-sensorial de la cata y su aspectos químicos. También aprenderás a reconocer el aceite de oliva virgen extra, de donde viene, cuál es su producción y las técnicas básicas de cata, para que puedas elegir qué aove comprar y usar en tu cocina: trucos sencillos con aplicaciones en la cocina de casa.

MÓDULO II: RECETA DE RISOTTO

Aprendamos a cocinar una de las recetas italianas por excelencia: el risotto. Dejar las verduras junto con el arroz al dente es una tarea que requiere de mucho mimo y paciencia, pero con las recomendaciones de nuestro chef y el uso de AOVE, te aseguramos que tus comensales no dejarán nada en el plato.

MÓDULO III: RECETA DE BACALAO

El pescado tiene también cabida en este curso. Con nuestra receta especial con el AOVE como ingrediente estrella, el bacalao quedará jugoso y se te deshará en la boca. Aprende los tiempos ideales de horneado y los consejos a tener a cuenta antes y durante su elaboración.

MÓDULO IV: RECETA DE TORRIJA CON AOVE

Para concluir este curso, vamos a elaborar un plato dulce con muchísimas variantes alrededor del mundo: la torrija o tostada francesa. Esta rebanada de pan empapada en leche, vino o almíbar y posteriormente frita puede llegar a otro nivel si usas el AOVE indicado para su preparación.

¿A quién va dirigido?

El curso está dirigido a personas que quieran adentrarse en el mundo del Aceite de Oliva Virgen Extra y la Dieta Mediterránea.
Es un curso para los amantes de la cocina, amateurs y principiantes que quieran mejorar sus elaboraciones desde el punto de vista saludable con la incorporación del AOVE en sus recetas.

Requisitos

Ante todo ganas de cocinar y cambiar los hábitos de usar otro aceite en casa por utilizar “Oro líquido”.
Deberás tener a mano tu cuaderno de recetas y, obviamente, Aceite de Oliva Virgen Extra en tu cocina. Antes de empezar a cocinar te dejaremos siempre en la descripción de la receta los ingredientes.

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