Aprende a explotar todo el potencial y beneficios del aceite de oliva virgen extra en tu cocina. Sea cual sea tu nivel, en este curso conocerás las mejores recetas y trucos de la mano de Daniel García Peinado, reconocido internacionalmente como «el chef del AOVE».
Antes 56,87 € | AHORA 44,77€ (IVA incl.)
Pasarela de pago segura y con múltiples métodos: VISA, Mastercard, Paypal, American Express y Klarna.
Podrás descargar tu certificado de realización del curso al terminar con el contenido.
Disfruta de la comodidad de reproducir el contenido del curso en cualquier dispositivo y lugar.
Un curso realmente imprescindible para saber cocinar con AOVE. Aprende de la mano del Chef del AOVE, Daniel Garcia Peinado. Conocerás todas las claves para que el Aceite de Oliva Virgen Extra no pierda ninguna de sus propiedades saludables, puedas usarlo en tu cocina y sepas reconocer en todo momento la calidad del AOVE.
Con lo aprendido en este curso, sabrás diferenciar los diferentes AOVEs, sus variedades, procedencia y técnicas más comunes para usar en tus recetas. Además, adquirirás nuevos conocimientos de la cocina del AOVE, trucos y claves de cocción para preservar sus cualidades saludables. Armonizarás platos con el alimento base de la reconocida dieta mediterránea mediante 3 magnificas recetas.
Déjate sorprender por el Chef del AOVE, Chef ejecutivo del Gourmet de la Roja (Real Federación Española de Fútbol), y Delegado nacional de la Selección Española de cocina profesional.
A lo largo de todo el contenido del curso, trataremos las propiedades y beneficios del AOVE en la cocina, así como los trucos para exprimir al máximo todo su potencial. Después de habernos empapado de este conocimiento, pasaremos a aprender a cocinar tres recetas de lo más ricas y tradicionales en cocina: risotto, bacalao y torrija.
Estos serán los módulos a tratar en este material audiovisual online y accesible en todo momento:
El curso está dirigido a personas que quieran adentrarse en el mundo del Aceite de Oliva Virgen Extra y la Dieta Mediterránea.
Es un curso para los amantes de la cocina, amateurs y principiantes que quieran mejorar sus elaboraciones desde el punto de vista saludable con la incorporación del AOVE en sus recetas.
Ante todo ganas de cocinar y cambiar los hábitos de usar otro aceite en casa por utilizar “Oro líquido”.
Deberás tener a mano tu cuaderno de recetas y, obviamente, Aceite de Oliva Virgen Extra en tu cocina. Antes de empezar a cocinar te dejaremos siempre en la descripción de la receta los ingredientes.